首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
山东莒南:吹响“沂蒙风暴”集中执行“冲锋号”

  “我宣誓,在‘沂蒙风暴’集中执行行动中,我将坚决落实党组决策部署,振奋精神,攻坚克难,严守执行纪律,捍卫执行荣誉,创新执行方式,提升执行质效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。”8月8日下午,地处沂蒙革命老区的山东省莒南县人民法院76名执行干警在“沂蒙风暴”集中执行誓师大会上庄严宣誓。这是该院为有效提升执行效能、树立执行权威、解决“执行难”,全力贯彻落实全市法院执行工作推进会精神,开展为期两个月的“沂蒙风暴”集中执行誓师大会的一个感人场面。

  火车跑得快,全靠车头带。誓师会上,院党组书记、院长金宏同志关于树立攻坚克难信念、努力解决执行难的总动员讲话极大地鼓舞着每一位执行干警。5名执行干警代表登台发言,纷纷表示要以这次誓师大会为契机,以“凌晨四点就出发”的工作状态,让“执行难、难执行”成为“过去式”,用党和人民都满意的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  

  


责任编辑:田璇