首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
抚州东乡区:318万网民围观法院执行直播

  “法院执行真给力,你们辛苦了,为你们点赞!”7月28日上午,江西广播电视台都市频道对江西省抚州市东乡区人民法院“雷霆长夏”突击执行行动进行全程同步直播时,吸引了318万网民围观和点赞。

抚州-大图.jpg

  当天上午6时,东乡法院党组书记、院长李好生下达行动命令,警灯闪烁,执行队伍按计划迅速奔赴目的地。到达地点后,各组迅速到位,强执组进户开展执行行动,稳控组向被执行人家属释法,警戒组则在周边维持秩序。当地人大代表随行,全程见证和监督执行。为确保行动取得成效,东乡法院在摸清相关案件被执行人住所及活动信息的基础上,制定了详细的执行方案,确定了重点案件、执行分工、行动路线和突发情况处理预案。

  当天,该院对8件案件开展突击执行,拘传6人,拘留3人,执结1件,和解2件,执结标的30余万元。


责任编辑:任喆