首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
吉林高新区:执行工作“开门红” 为民执行获锦旗

新年伊始,人们都在为春节这个盛大节日准备着,忙碌着,沉浸在过年的欢愉气氛中,吉林省吉林市高新区人民法院执行干警已经开始了紧张而忙绿的执行工作。在2天时间连续收到了三面锦旗,执行工作迎来了2022年“开门红”!

2022年1月17日,某银行股份有限公司吉林分行为执行庭送来锦旗,说道:“我们的案子很多都涉及到评估拍卖,法官为我们付出了很多,特此送来锦旗表示感谢!”申请执行人对高新法院一直以来的执行工作给予了充分的肯定。

2022年1月18日,申请执行人高某某为执行庭庭长吴志奇送来了锦旗,说道:“很感谢吴庭长,为我的案子付出了很多汗水,一直以来都想表示感谢,今天送来锦旗,表达我的感激之情。”吴志奇说道:“这都是我们应该做的,依法为民、为民解忧是我们的职责。”

执行庭2天收到了3面锦旗,极大的鼓舞了执行干警的士气,激发了干警们的动力,对接下来的执行工作也充满了动力和信心。执行是公平正义的最后一道防线,依法保障胜诉当事人合法权益是职责也是使命,致力让当事人在每一起案件中都感受到公平和正义。吉林市高新区法院在2022年将继续不断前行,不负人民的期望。

责任编辑:史梓敬