首页 > 党政支持 > 县市层面
打印本页
河南洛宁:县政府有关领导慰问法院涉农商行案件执行专班

  2021年12月31日,河南省洛宁县委常委、常务副县长祖良军一行带着县委、县政府的关怀与关心来到洛宁县人民法院,对涉农商行案件执行专班干警进行慰问,并送来牛奶、方便面、火腿肠、水果等慰问品和节日祝福。

  祖良军对法院涉农商行执行专班的工作表示充分肯定。他表示,涉农商行案件任务重、时间紧、压力大,执行专班干警能够全身心投入、加班加点,以扎实的工作作风取得了阶段性成效,体现了法院服务大局意识强、干警执行能力强。对下一步工作的开展,祖良军强调,一是认识再提升。执行专班要充分认识此次行动的重大意义,对涉农商行系列案件高度重视,集中精力、集中时间、全力攻坚,以良好的工作状态确保案件应结尽结。二是敢于动真碰硬,要切实做到严格执行、依法执行、文明执行,针对案件具体情况,把工作做实做细,争取最大执行效果。三是全力做好服务保障。县委县政府对该项工作给予全力支持,希望执行专班干警在加班加点的同时注意劳逸结合,保证身体健康。

  洛宁法院党组书记、院长李海雅向祖良军一行表示感谢。他表示,县领导的关心慰问是对法院工作的激励、鞭策和肯定,也是专班干警进一步完成任务的强大动力,下一步,法院将再加压力、再添措施,全力攻坚克难、动真碰硬,坚决完成执行工作任务,维护金融秩序、优化全县营商环境,向上级组织交上一份满意的答卷。

责任编辑:常跃旺