首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
执行加班不打烊 全力冲刺促执行

1850450.jpg

今年以来,南开法院坚持以人民为中心,持续巩固拓展“基本解决执行难”成果,向着“切实解决执行难”目标不断迈进。截至8月20日,南开法院执行实施类案件收案量达到7910件。面对严峻的执行工作形势,为顺利完成结案目标任务,南开法院压实责任、倒排工期,结合当前执行工作运行态势,院党组副书记、分管执行工作院领导董巍多次进行动员部署,执行局全体干警切实增强责任感、使命感,充分利用周末休息时间,加班加点努力完成结案任务。

党史学习教育和政法队伍教育整顿开展以来,南开法院深入研究执行工作新形势、新情况,认真总结经验、查摆问题、补齐短板,不断提升执行工作能力和水平,及时兑现当事人胜诉权益,积极回应社会关切,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,努力攻克一批难啃的“硬骨头”,确保执行工作力度不减、力量不弱,全力推动执行工作高质量发展。

责任编辑:崔子涵