首页 > 执行大家谈 > 代表声音
打印本页
青海班玛:班玛县法院向党委、政府专题汇报执行工作

为贯彻落实最高人民法院“决胜用两到三年时间基本解决执行难”动员部署会议精神,进一步推动我院基本解决执行难工作扎实有效开展,确保如期完成“用两到三年时间基本解决执行难”任务目标。

image001.jpg

班玛县人民法院党组书记、院长赵志轩向地方党委、政府主要领导汇报了青海省高级人民法院关于决胜“基本解决执行难”动员部署会议精神,并就我院执行攻坚工作的开展情况、采取的各种措施、取得的成效、当前工作中存在的困难和问题及推进“基本解决执行难”工作的下一步打算进行了详细汇报。

州委常委、县委书记夏吾杰对班玛县法院决胜“基本解决执行难”工作开展情况给予了充分肯定。并对法院推进基本解决执行难工作做出了重要批示:县法院要认真贯彻落实青海省高级人民法院关于决胜“用两到三年时间基本解决执行难工作方案”的内容,抓好执行工作,县委政法委要全力支持法院工作。

今年是“基本解决执行难”工作的收官之年,班玛县法院将在县委的坚强领导下,汇聚全社会力量,进一步完善执行联动机制,积极转变执行理念,充分发挥攻坚克难、连续作战的优良作风,切实增强紧迫感和责任感,维护合法权益,捍卫司法权威,力争打赢基本解决执行难这场硬仗。


责任编辑:admin3900