首页 > 执行大家谈 > 代表声音
打印本页
青海果洛:果洛中院再次主动向全国人大代表 专项汇报执行工作

为进一步开展果洛法院“基本解决执行难”工作,争取人大代表对法院工作的理解和支持,根据《果洛州中级人民法院关于做好人大代表结对联络工作的方案》及实际工作进度安排。12月21日,果洛州中级人民法院党组书记杨智建带领副院长先则向全国人大代表、果洛州委副书记、州长白加扎西就全省法院执行工作情况、2018年主要执行工作、目前存在的困难及下一步工作打算等四个方面,详细汇报了果洛两级法院执行工作情况。

image001.jpg

在听取汇报后,白加扎西州长对果洛两级法院执行工作开展情况给予了充分肯定。指出,自最高人民法院院长周强提出“基本解决执行难”后,法院执行工作举措不断,执行各项工作制度非常规范。2018年是“基本解决执行难”的决战之年,也是决胜执行难的攻坚之年、收官之年,果洛中院举全院之力投入执行攻坚战役,在解决执行难工作中一直不懈努力,当前果洛法院执行工作取得的成效有目共睹。白加扎西州长强调,“基本解决执行难”是一场持续攻坚战,当前任务还很重,形势依然严峻,希望两级法院继续不怕困难、勇往直前,坚持“攻坚战”最后一公里,如期打赢此次执行攻坚硬仗。

白加扎西州长表示会一如既往地支持、关心果洛两级法院的执行工作,积极建言献策,与两级法院执行干警共同推动果洛法院执行工作取得长足发展。


责任编辑:admin3900