首页 > 头条新闻
打印本页
青海省格尔木市人民法院曝光失信被执行人公告

根据《中华人民共和国民事诉讼法》《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》等法律规定,因下列被执行人及相关人员,未履行生效法律文书确定的义务,本院决定将其纳入失信被执行人名单,曝光相关失信信息,并采取限制高消费、限制出境等强制措施,同时,与有关单位联动,对被执行人及相关人员进行联合惩戒。 

 本院现责令下列被执行人及相关人员,自本公告发布之日起5日内,向我院如实申报当前及公告之日前一年的财产状况,报告履行义务方案。否则,人民法院将依法强制执行;并视其情节予以拘传、拘留、罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

 除此以外的其他未履行义务的被执行人,亦应立即到我院履行相关义务。我院将持续对其他失信被执行人相关信息予以曝光,并依法采取强制措施。

 

特此公告

                     

                     格尔木市人民法院

                     二〇一八年五月二十一日


责任编辑:admin3900