首页 > 执行动态 > 执行时讯图片新闻
打印本页
青海祁连:找准执行时机,主动蹲点出击

东某、达某申请执行才某牧业承包合同纠纷一案,经祁连县人民法院受理后双方达成约定,被执行人才某给付申请人草场承包费14000元,但才某一直未按调解书约定的时间给付,推脱至今。经申请人申请,祁连法院对才某立案采取强制执行。

image002.jpg

10月15日,执行干警前往峨堡镇黄草沟村寻找被执行人才某。但经向当地村委了解,才某近几年去向不明,而且家中无任何财产。

11月5日晚上,执行干警经调查被执行人才某经常出入于祁连的部分宾馆,当日晚就几家宾馆进行摸排蹲点,寻找被执行人下落。但是几番寻找,被执行人杳无踪迹。

8日晚,得知被执行人于下午六点多出入于祁连县城某地,执行干警迅速赶往被执行人所在地,对才某采取拘传措施。仅仅不到一小时,被执行人通过向亲戚借贷给付了执行款15000余元。

执行难,难于寻找被执行人。只要找到被执行人,用好用足强制手段,合法合理对失信人被执行人进行惩戒,相信执行难问题能够得到更好的解决。


责任编辑:admin3900