首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
青海果洛:加大宣传力度 助力执行攻坚

为全力做好精准执行攻坚战宣传活动,1月22日班玛县法院组织干警上街开展执行工作宣传,整合力量、集中声势,打响执行阵地“宣传战”,以多种形式积极向社会传递法院解决执行难的坚定信心,班玛法院定期走上街头进行宣传,执行宣传工作实现了常态化,营造了全方位、立体式、全覆盖、强威慑的执行宣传氛围。

image001.jpg

此次宣传在全县范围内的农民集市、县城主要街道等场所张贴宣传海报和敦促被执行主动履行义务公告,做到了现场基本全覆盖。同时,组织干警来到人员密集的街道、广场等人流量密集场所设置宣传站点,悬挂宣传条幅,发放宣传资料,现场答疑解惑,进一步强化了舆论攻势。

充分利用新浪官方微博、官方微信公众号、门户网站等新媒体平台,全方位、多角度、多形式发布执行工作动态。开展法律宣传活动,宣传、讲解执行程序以及执行中当事人双方的权利、义务,解答群众咨询。认真落实执行公开机制,通过强化执行外部监督,公开联系渠道,公开权利义务,公开执行进程,充分保障当事人的参与权和监督权。

今年是“用两到三年基本解决执行难”的收关之年,班玛法院将一如既往加大执行措施和宣传力度,多措并举,联动执行,确保打好打赢执行难这场硬仗。


责任编辑:admin3900