首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
青海果洛:达日法院集中发放执行案款32万元

“如果不是执行法官,我们这些钱肯定不会这么快就能领到手,特别感谢你们。”“今天这个活动,不仅给我们上了一堂维权课,也给我们上了一堂生动的普法宣传课,让我们切身感受到执行法官工作的辛苦,也让我们在今后的工作生活中,更加懂得知法守法,依法办事。”领到执行款的申请执行人,你一言我一语发自内心的说道,并纷纷向执行法官表示了感谢。

image002.jpg

据悉,本次集中发放案款主要为买卖合同纠纷案件的执行款,申请执行人为甘德县某砖厂老板,因与被执行人常年在生意上往来,所欠案款长达两年多,现如今接近年末,给干活工人发放工资,被执行人长期赖账不还。此前,达日县人民法院考虑到此案数额较大,又接近年关,以尽快兑现人民合法权益。上述执行案件立案受理后,承办各案的执行法官多次到被执行人单位,耐心阐明“拒执”的法律后果,促使被执行人主动履行执行义务,并最终将涉案款项执行到位。


责任编辑:admin3900