首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
青海同仁:快速执结支付令案件

12月25日,同仁县法院执结12起金融借款合同纠纷2010年申请人青海同仁农村商业银行股份有限公司与被申请执行人卡某等12人分别签订借款合同,并向他们提供信用贷款。借款到期后,被申请人拒绝归还。申请人遂于12月5日向同仁县人民法院申请支付令,同仁县人民法院于12月7日发出支付令,要求被申请人卡某等12人自收到支付令15日内支付各自的借款。支付令发生法律效力后被申请人卡某等人仍未还款也未提出异议。申请人青海同仁农村商业银行股份有限公司于12月24日向同仁县人民法院提出强制执行。

image002.jpgimage003.jpg

为保障当事人的合法权益,12月25日本院执行局集中全体干警,前往卡某等12人所在村,召开会议,做工作,告知其不履行法律文书将采取纳入失信人名单、拘留、罚款等措施的法律后果,历时5个小时努力,找到全部被申请人,并将卡某等12人所欠的164078.31元案款全部要回。该12起得以顺利执结。


责任编辑:admin3900