首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
韶山:快速执结财产保全案 申请执行人赠锦旗致谢


微信截图_20200818165836.png

“韶山法院的法官们公正廉洁,办案迅速,请接受我诚挚的谢意。”8月18日一大早,湖南省韶山市人民法院执行局就收到申请执行人何某送来的锦旗,上书“惩恶扬善执行神速 廉洁奉公真诚为民”,表达对韶山法院执行工作的认可与感谢。

2019年10月11日,申请人何某向韶山法院就其与周某、李某民间借贷纠纷一案提出财产保全申请。接到保全申请后,韶山市人民法院办案法官迅速反应,对该案情况以及是否符合保全的法律规定仔细审查,当日作出财产保全的裁定,立即对被申请人名下的财产展开查询与保全工作,最终成功将登记在被执行人名下一套异地房屋予以查封。判决生效后,周某、李某未主动履行判决义务,何某向法院申请强制执行。执行过程中,法院将该套被查封的房屋通过互联网成功拍卖。当买受人将房屋拍卖款汇入法院执行款专户后,法院及时通知何某办理领取执行款手续。

申请执行人何某特意找人制作了一面锦旗,以送锦旗的方式对法院执行局干警表达了真诚的感谢。


责任编辑:湖南省高院执行局