要闻 FOCUS NEWS
党政 支持
法院 导航 COURT NAVIGATION
山东
Created with Raphaël 2.1.0
南海诸岛
点击地图可查看各省法院执行案件数据
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
赤尾屿
钓鱼岛
台湾
澳门
香港
执行 动态 EXECUTION DYNAMICS
为落实“一次办成“改革要求,持续优化营商环境,济南市区两级法院把人民群众反映强烈的执行难等问题作为整治重点,对拒不执行判决的老赖重拳出击,严厉打击。近日,历城法院华山执行团队根据掌握的消息,一名长期躲避执行的被执行人李某,将于当晚乘坐高铁到达济南西站,执行团队决定立即对李某实施拘传。当晚21:50,在铁路公安与西客站派出所民警的配合下,李某被顺利抓获
重要 数据 IMPORTANT DATA
失信惩戒
  • 公布失信被执行人名单
  • 鉴于本网站以前发布的累计纳入失信被执行人名单的数据,包含有因履行完毕义务等原因已从失信名单中退出的情形,以及同一被执行人因多个执行案件被多次纳入失信名单的情形,为了更加确切地反映当前失信主体的个数,自即日起,本网站发布的相关数据为扣除以上两种情形之后的数据,即处于失信状态中的失信主体个数。
本数据统计截止到
网络拍卖
  • 拍卖总量
  • %
    溢价率
  • 亿元
    总成交金额
  • 亿元
    当事人节省佣金
自2017年3月1日网拍系统正式上线以来的统计数字, 本数据统计截止到
影像 执行 IMAGE EXECUTION
媒体 聚焦 MEDIA FOCUS
微信
微博
执行 大家谈 TALK ABOUT IT
经验 交流 EXCHANGE OF EXPERIENCE
2017年8月以来,山东省日照市中级人民法院与山东产权交易中心合作,探索试行了司法网络拍卖标的物评估询价工作,截至目前共委托询价项目145笔,平均用时约15天,为当事人节约评估费339万余元,降低了拍卖成本,提高了拍卖效率,形成了一套“询价+网拍”的日照模式。
执行 指南 IMPLEMENTATION GUIDE
执行 评估 IMPLEMENTATION ASSESSMENT