首页 > 专题新闻
打印本页
重庆三中法院:周末执行忙 全力备战迎检

内456.jpg

6月24日,持续多日的凉爽告一段落,夏日的炎热再次袭来,B栋6楼一早就没有了往常周日里的安静。为了迎接市高法院“基本解决执行难”专项督导巡查,确保重庆市第三中级人民法院院高质量一次通过“基本解决执行难”检查验收,院党组成员、执行局长曾毅带领执行局全体干警不顾高温,放弃休息,照常上班,全力准备迎检工作。                              

上午9时15分,执行局召开局务会议,曾毅局长在会上传达了市高法院《关于决胜“基本解决执行难”专项督导巡查的通知》,并根据《通知》要求对迎检工作进行了周密部署。9时55分,局务会议结束,各执行团队明确任务后,迅速回到各自岗位开始了一天的紧张工作。

当前“基本解决执行难”工作已进入最关键阶段,工作指标多、时间紧、任务重,为此,我院执行局除了每周三的固定加班外,还有周末的不定期加班。执行局全体干警没有为此抱怨,而是鼓足干劲、团结一心争取为我院在这场重要战役中取得丰硕战果而追赶超越,充分体现了高度的工作责任心与集体荣誉感。


责任编辑:赵红楠

登录之后才能发表评论