首页 > 专题新闻
打印本页
辽宁葫芦岛:全院参与 做好“基本解决执行难”迎评工作

2da.jpg

为迎接“基本解决执行难”第三方评估检查,圆满完成迎检工作任务,辽宁省葫芦岛市中级人民法院党组高度重视,对执行工作提出严格要求,全体执行干警要把迎检工作摆在首要位置,人员不足及时调配,全力保障迎检工作顺利开展,坚决如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗。  

11月24日,虽然是周末,但丝毫不影响葫芦岛中坚执行攻坚的步伐,一早指挥中心便是大家忙碌的身影。面对迎检扫描工作时间紧、任务重、人手缺的严峻形势,该院干部科科长施娜带领其他兄弟部门的书记员前来“支援”,加班加点装订卷宗,为执行攻坚战最后的冲刺加油提速。  

为按时按质完成任务,全体干警上下一心,全身心地投入到紧张而忙碌的执行工作当中,呈现出紧张有序的工作场景。他们发扬不怕苦不怕累、攻坚克难的精神,利用周末休息时间整理装订卷宗,仅11月24日一天,就装订执行卷宗700余册,圆满完成卷宗整理工作。加班虽辛苦,但是“战役”完成的那一刻,看着一本本整齐完备的卷宗,是那样的骄傲从容、充满收获。  

在攻坚执行难这场硬仗中,葫芦岛中院全体干警共克难题,展现出了新时代法院人的责任与担当,这段“撸起袖子加油干”的时光,谱写了美妙的执行之歌,砥砺着执行人的无悔执行路。  


责任编辑:田璇

登录之后才能发表评论