首页 > 专题新闻
打印本页
湖北黄石:将无眠的夜 写进“公平正义”的答卷

为确保顺利通过“基本解决执行难”第三方评估验收,近日,湖北省黄石市黄石港区人民法院在该院党组书记、院长胡太禄及其他院领导的率领下,通宵备战,对标各项任务要求,进行再核查、再整改,力争向人民群众交出一份满意的“执行答卷”。  

在原评查的基础上,对2016年以来办结的所有执行案件重新进行自查、互查,确保案件质量合乎规范;认真汇总梳理台账资料,严格对照评估指标内容,仔细检查自查报告等汇报材料,做到迎检资料详实有据;为全力做好加班期间的后勤保障工作,院办公室全员待命,随时为执行干警提供档案查询、就餐、文印、信息技术等服务,竭尽所能为加班干警创造最好的工作条件。  

尽管疲惫与辛苦,但每名参与到最后备战中的干警及工作人员都任劳任怨,忘我工作,丝毫没有减少工作热情。大家正向着更高的目标迈进,全力以赴夺取执行攻坚战的最后胜利。

责任编辑:高冰

登录之后才能发表评论