首页 > 专题新闻
打印本页
辽宁葫芦岛中院真抓实干积极迎接第三方评估

为贯彻落实近期全国法院执行局长例会及辽宁省高级人民法院巡查反馈会议的精神,迎接第三方评估工作,近日,葫芦岛市中级人民法院召开执行局全体会议。强调全院干警必须按照最高人民法院和省高院工作要求,以求真务实、迎难而上的作风,以真抓实干、踏雪留痕的行动持续攻坚,确保顺利通过第三方评估验收,兑现“基本解决执行难”的庄严承诺,向党和人民交出一份合格的答卷。院党组成员、副院长刘军出席并讲话,会议由执行局局长安静主持,各相关部门负责人及执行局全体参加会议。  

会议强调,为顺利通过即将到来的“基本解决执行难”第三方评估,一是要统一思想、提高认识,必须在思想上提高站位,树立全院工作“一盘棋”的思想,将第三方评估准备工作作为当前各项工作的重中之重。要高度重视,认真对待,认清形势,盯紧任务目标,完善工作机制,确保核心指标达标过关。二是要对照执行工作“三个90%、一个80%”的核心质效指标,细化分解各项指标任务,完善自报材料,实事求是,切实把迎检工作做实做细。逐案对照系统流程检查五类案件的卷宗,为迎检做好充分准备。三是要全面展开决战“基本解决执行难”最后冲刺,加强规范管理,使各项执行质效指标得到巩固提升。  


责任编辑:高冰

登录之后才能发表评论