首页 > 专题新闻
打印本页
辽宁葫芦岛中院全力以赴做好迎检各项工作

d.jpg

2016年3月,最高人民法院向全社会发出庄严承诺,“用两到三年时间基本解决执行难”。眼下,这场战役已经进入最后的倒计时阶段,辽宁省葫芦岛市中级人民法院全员备战、火力全开,以日夜兼程、勇于克难的意志品格,以舍小家、忘自家的奉献精神,全力以赴迎接第三方评估验收。近日,葫芦岛中院为顺利迎接第三方评估验收工作,打赢“基本解决执行难”攻坚战,执行局全体干警一直坚守在岗位,全力以赴做好迎检各项准备工作。  

“杜斌负责卷宗查找,包贵升负责卷宗核对,谢欣妍负责填写借阅审批单,莞晨、张宇负责卷宗整理。”葫芦岛中院执行指挥中心回荡着迎检工作小组长高清海布置工作的声音,这仅仅是该院紧锣密鼓做好迎接第三方评估工作的一个缩影。  

为做好迎接第三方评估准备工作,针对迎检工作时间紧、任务重的特点,全体执行干警各司其职,认真把握好工作进度,做到一发现问题就能及时解决,确保第三方评估验收工作任务落实到位,确保执行质效经得住时间和历史的检验。  

为了加快迎查步伐,执行局进入备战状态。全体干警在结束了一周繁杂的审判工作后,又放弃了周末休息时间,齐齐上阵助力迎检工作。严格按照评估标准,认真做好终本案件核验、执行完毕核验、执行终结案件核验、执行信访案件核验等工作,确保准备工作万无一失。  

全体执行干警正在以坚定的信念、排除万难的决心,决战决胜的精神风貌,冲锋奋战在执行攻坚的第一线,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗,以优异的成绩迎接第三方评估验收。

责任编辑:高冰

登录之后才能发表评论