首页 > 专题新闻
打印本页
辽宁葫芦岛:召开执行工作会议 落实迎检工作

为了深入贯彻落实辽宁省高级人民法院召开的“基本解决执行难”调度会的会议精神及省高院院长张学群的讲话精神,葫芦岛市中级人民法院于近日下午召开了执行工作调度会。会上点评了1月至10月执行工作成果,并详尽部署了迎接第三方评估的准备工作。葫芦岛中院执行局局长安静主持召开了此次会议,各庭室负责人及执行局全体干警参加。  

会上,安静对执行攻坚工作开展以来,执行干警在全省1月至10月执行考核中取得的良好成绩表示赞扬。同时指出必须认清当前执行工作面临的形势与任务,继续加强执行攻坚力度,确保各项指标不下滑。就迎接第三方评估作出了进一步的工作安排。要求执行干警不松劲儿,认真做好迎检工作。  

会议强调,全体执行干警要严格对照第三方评估指标体系,扎实有力开展工作。逐步完善迎检材料,做好第三方评估迎检准备;各部门、各庭室要全力支援执行工作,为打赢“基本解决执行难”这场硬仗提供强有力的支持;进一步规范执行工作,加强队伍管理,强化责任意识,严格规范办案程序,熟练掌握办案流程,将各执行节点文书做实做细,提升群众满意度。

责任编辑:高冰

登录之后才能发表评论