首页 > 专题新闻
打印本页
安徽南陵:全员备战做好执行第三方评估验收准备工作

13-1-1.jpg

2018年10月26日,安徽省芜湖市中级人民法院被确定为安徽省首批接受“基本解决执行难”第三方评估验收的法院。南陵县人民法院第一时间召开由院领导、各相关部门负责人参加的迎评工作会议,形成统一迎接评估验收的计划方案,做出各项安排部署。并紧急下发了《南陵县人民法院关于“江淮风暴”执行攻坚战迎检工作人员安排及职责的通知》,对参与第三方评估验收准备工作的人员重新编排,分四大组作业,明确职责分工。

13-2-1.jpg

其中,按承办人划分的案件质量整改组,11个小组内均配备了一名具有丰富执行工作经验的法官作为审查员,协助承办人对案件质量进行最后的摸排检查。同时,要求全院干警高度重视即将到来的评估验收工作,尽可能协调好工作安排,随时服从此项工作需要的调遣和指派。从院领导和立案庭中各抽调一名人员,工作日驻点执行局从事接访工作,避免迎接评估验收工作对执行局正常接待产生影响。

2018年10月27日,南陵县法院召开迎接评估验收工作2018年10月27日,南陵县法院召开迎接评估验收工作的准备会议,参与此项工作的50余名干警参加。会议传达了10月26日芜湖中院会议精神,并总结了前段时间的执行整改工作情况,对评估验收工作进行再动员再部署。会上,党组书记、院长钱亚在肯定此项工作目前取得成果的同时,重申了执行第三方评估验收工作的重要性,明确了各部门和个人的具体责任,鼓励大家再接再厉,铆足干劲、砥砺奋进,以一以贯之的决心坚决打赢“基本解决执行难”的战役。

会后,迎接第三方评估验收工作的相关小组和人员落实全院总体部署,快速进入准备状态。

责任编辑:杨智源

登录之后才能发表评论