首页 > 影像执行 > 执行视听
执行难?不可以!近11万未执结案件被清理!基本解决执行难十大典型案例今日公布,涉及……

       自今年4月初省高院下发《关于打好"精准执行攻坚战"的实施意见》以来,全省三级法院对所有未实际执结案件进行全面清理,逐案建立《执行案件综合信息登记卡》。截至2018年5月7日,全省三级法院共清理未执结案件109441件。

      与此同时,各级法院列出清单,定期公示通报案件执行进展情况。通过实施主动执行一批,促使自动给付一批等"七个一批"工作机制,确保到今年底实现有财产可供执行案件在法定期限内实际执结率要达到90%;无财产可供执行案件的终本合格率达到90%;信访督办案件的办结率达到90%。

     发布会现场,省高院还公布了沧州黄骅市顺达公司员工追索劳动报酬执行案,唐山被告人施某犯拒不执行判决、裁定罪一案等基本解决执行难十大典型案例。

责任编辑:admin100

登录之后才能发表评论