首页 > 执行大家谈 > 代表声音
打印本页
黄河:法院工作做得好做得实 人民群众认可度高

14-1-1.jpg

12月19日,江苏省淮安市中级人民法院党组成员、市纪委监委派驻第十九纪检监察组组长张年松,洪泽区人民法院党组书记、院长王亚林分别向市、区两级人大代表、政协委员通报2019年工作及2020年谋划,并听取、征求意见。洪泽区人大常委会副主任黄河主持会议。市、区两级代表、委员,淮安中院监察处处长殷晓慧,洪泽法院党组成员、副院长何素军等参加会议。

听取工作通报后,与会代表、委员对两级法院的工作给予了充分肯定。他们认为,两级法院在优化营商环境、重抓扫黑除恶、稳固执行成效、强化队伍建设等方面取得了可喜的成绩,同时也从创新宣传形式、提升审执能力、完善矛盾纠纷多元化解机制等方面提出希望和建议。

洪泽区人大常委会副主任黄河表示:“淮安、洪泽两级法院2019年工作可谓措施有力、工作扎实、成效明显、亮点纷呈。特别是在扫黑除恶专项斗争中,法院能深入排查黑恶势力犯罪线索,积极开展‘打财断血’专项执行行动,彻底摧毁黑恶势力经济基础,值得肯定。前不久,洪泽法院扫黑除恶工作汇报经区人大常委会审议,获得全票通过,更是说明了法院工作做得好、做得实、人民群众认可度高。”

责任编辑:杨智源

登录之后才能发表评论