首页 > 执行大家谈 > 代表声音
打印本页
孙汉忠:奋力向“切实解决执行难”目标迈进

微信图片_20191124164048.jpg

11月21日下午,浙江嘉善县政协第十四届委员会第39次主席会议在嘉善法院召开,以“请你来协商”的方式,围绕“切实解决执行难”主题进行协商审议。县政协主席何全根,副主席陆才华、阎靖华、仰金贤,秘书长许建嘉出席会议,第十四届委员会主席会议成员、副秘书长、各委办正副主任、台联和侨联组部分委员,部分执行联动协作单位、基层组织,以及律师、群众代表应邀参加。  

嘉善法院院长孙汉忠对县政协搭建“请你来协商”平台,与会委员与法院面对面沟通交流,协商推进“切实解决执行难”工作表示感谢,并表示嘉善法院将充分吸收政协委员和与会代表的意见建议,凝心聚力,勇猛精进,以高度的政治责任感和使命感,不断加强和推进执行工作,奋力向“切实解决执行难”目标迈进,为嘉善“双示范”建设作出新的更大贡献。  

会前,与会人员进行了专题视察,实地参观了执行指挥中心,并远程连线观摩了嘉善法院执行干警到杭州桐庐现场执行的实况。

责任编辑:史梓敬

登录之后才能发表评论