首页 > 执行大家谈 > 代表声音
打印本页
何全根:建立长效机制 形成解决执行难强大合力

微信图片_20191124164043.jpg

11月21日下午,浙江嘉善县政协第十四届委员会第39次主席会议在嘉善法院召开,以“请你来协商”的方式,围绕“切实解决执行难”主题进行协商审议。县政协主席何全根,副主席陆才华、阎靖华、仰金贤,秘书长许建嘉出席会议,第十四届委员会主席会议成员、副秘书长、各委办正副主任、台联和侨联组部分委员,部分执行联动协作单位、基层组织,以及律师、群众代表应邀参加。  

何全根指出,自2016年3月“基本解决执行难”活动开展以来,县法院紧紧围绕执行工作核心指标,全面推进执行信息化、规范化建设,不断完善执行机制和管理模式,持续加强队伍建设,加大投入保障力度,执行质效有新突破、执行机制有新亮点、执行力度有新提升、执行宣传有新气象,高标准实现了各项目标任务。同时,何全根就推动“切实解决执行难”工作提出了三点意见:  

推进执行联动机制建设,形成切实解决执行难的强大合力;  

切实承担主体责任,提升人民群众对执行工作的满意度;  

强化执行难源头治理,建立健全解决执行难长效机制。

责任编辑:史梓敬

登录之后才能发表评论