首页 > 执行大家谈 > 代表声音
打印本页
胡少先:吉林法院人民情怀有深度 系统工作有力度

da5.jpg

7月24日,38名全国人大代表来到地处中、朝、俄三国交界的边境城市吉林省珲春市,走进全国优秀法院珲春市人民法院视察。最高人民法院审判委员会专职委员、第二巡回法庭庭长贺小荣,最高人民法院咨询委员会委员、原福建省高级人民法院院长马新岚,中朝罗先经济贸易合作区领导小组办公室主任、吉林省商务厅副厅长、珲春市委书记、珲春国际合作示范区党工委书记、管委会主任高玉龙,吉林高院党组副书记、常务副院长杨维林,最高法院办公厅副巡视员、联络办主任张天若,吉林高院执行局长任贵利,延边中院党组书记、院长庾成日陪同视察。

胡少先:这次我们全国人大代表到吉林法院视察,我印象非常深刻,一是吉林法院系统政治有高度;二是对人民情怀有深度,考虑问题的根本点和出发点都是从维护人民的权益和利益、维护社会的公平正义出发,这也体现了人民法官为人民的情怀;三是吉林法院系统工作有力度,法官严格忠于宪法,严格维护法律权威。我为吉林法院工作点赞。‍

责任编辑:董星雨

登录之后才能发表评论