首页 > 执行大家谈 > 代表声音
打印本页
河北石家庄市人大常委会调研鹿泉法院执行工作

d-微信图片_20190722100912.jpg

图为执行工作会议现场。

2019年7月18日上午,河北省石家庄市人大常委会副主任楚行宇、市人大常委会监察司法工委主任杨传英等一行16人到石家庄市鹿泉区人民法院调研执行工作。  

视察组一行参观了鹿泉区法院信息化机房、数字化审判庭、执行指挥中心。  

鹿泉法院党组书记、院长纪兰生从练内功,强队伍;提质效,抓信访;谋突破,求发展;聚能量,造声势四个方面汇报了法院执行工作开展情况及典型亮点工作。同时,结合多年来基层法院工作经验,认真剖析了“执行难”的成因,提出了解决“执行难”的对策建议。  

视察组对鹿泉法院的执行工作给予充分肯定,特别是对鹿泉法院五大战役破解“执行难”“拉网式集中执行”、创建“无诉乡村”等工作给予了高度评价。  

随后,人大代表、律师、群众代表、执行案件当事人进行座谈交流,纷纷对法院开展好执行工作建言献策。  


责任编辑:高冰

登录之后才能发表评论