首页 > 执行大家谈 > 代表声音
打印本页
代表委员为辽宁葫芦岛中院执行工作把脉

d.jpg

12月5日,辽宁省葫芦岛市中级人民法院邀请部分省、市人大代表和政协委员召开“基本解决执行难”座谈会,听取代表、委员们对法院执行工作的意见和建议。  

会上,葫芦岛中院副院长刘军介绍了三年来全市法院“基本解决执行难”工作情况,执行局局长安静通过PPT演示讲解了全市执行工作的亮点和特色。参会的法院领导和同志就执行工作中存在的问题、难题及热点,与代表委员进行了深入的交流和探讨。代表委员们一致认为,法院执行工作成绩的取得与干警们的辛勤努力是分不开的,并表示今后将继续支持法院的执行工作。同时,他们在加强法院信息化建设、培养专业人才队伍、完善联席会议制度、强化失信被执行人惩戒、提高案件办结效率、加大案件调解力度等方面给法院执行工作提出了许多建设性的意见和建议。  

葫芦岛中院党组书记、院长王淑俐在会议最后的总结发言中提到,感谢代表委员一直以来对法院工作的支持,法院将认真梳理代表委员们的意见和建议,结合工作实际,合理采纳相关建议,强化执行措施,努力增强人民群众的满足感和获得感;继续巩固和提高执行工作成果,全力决胜“基本解决执行难”,向党和人民交一份满意的“答卷”。

责任编辑:高冰

登录之后才能发表评论