首页 > 党政支持 > 省级层面
打印本页
黑龙江绥芬河:省人大常委会调研法院执行工作

d.jpg

图为调研组查看绥芬河法院诉讼服务中心

9月4日下午,黑龙江省人大常委会内司委主任委员武文斌一行7人到绥芬河市人民法院调研督导执行工作,绥芬河市人大副主任刘琦等相关领导陪同调研。调研组实地查看了绥芬河法院诉讼服务中心、远程信访接待室、执行大厅、执行指挥中心等办公场所的建设和运行情况,并就执行工作进行座谈。  

会上,绥芬河法院党组书记、院长杨瑞明就法院执行工作开展情况、存在的问题及原因、“基本解决执行难”对策及建议进行了详细汇报。调研组随机抽取了执行案件卷宗查看,并就目前存在的受理案件多、执行难等问题与大家进行了探讨。

调研组对绥芬河法院紧紧依靠党委坚强领导,推动“基本解决执行难”综合治理大格局建设,坚持制度落实,注重规范执行,加强执行信息化建设,努力提升执行质效,强化执行措施等做法给予了充分肯定。并希望绥芬河法院能够继续总结在执行工作中的经验和做法,挖掘亮点,克服困难,努力推进执行工作再上新台阶。

责任编辑:高冰

登录之后才能发表评论