首页 > 执行动态 > 地方法院
打印本页
湖南湘阴法院开展“新春执行攻坚”专项集中行动

17-1-1.jpg

执行法官在调查被执行人行踪

为确保申请执行人过一个愉快祥和的新春佳节,进一步打击“老赖”,1月13日起,湖南省湘阴县人民法院开展为期十五天的“新春执行攻坚”专项集中行动。

在行动动员讲话中,该院常务副院长张青表示,新春在即,绝大多数在外地的湘阴籍的被执行人已返乡,为维护申请人合法权益,湘阴法院全体执行干警要在涉民生案件集中执行活动的基础上,继续加大执行力度,开展一次春节前集中执行行动。同时,执行人员假期要进行备勤,随时待命。在放假前向相关案件申请执行人告知有效的联系方式,如在春节期间发现被执行人下落可随时联系。

该院执行局局长李新春要求,湘阴法院全体执行干警要以此次专项行动为契机,在春节前实行24小时备勤的执行工作模式,向被执行人打出2020年春节前强制执行的第一枪。截止到13日深夜11时许,共查找被执行人21人次,实际到位标的额20余万元,执行完毕3件,执行和解5件,司法拘留5人。

责任编辑:杨智源

登录之后才能发表评论