首页 > 执行动态 > 地方法院
打印本页
山东枣庄市中区法院打响“百日集中执行会战”第一枪

为深入贯彻落实山东省枣庄全市打击恶意逃废金融债务“百日集中执行会战”动员会议精神,切实维护法律权威和债权人合法权益,11月5日上午,枣庄市市中区人民法院联合农商银行枣庄支行开展涉金融案件集中执行活动。

上午8时,执行局局长付杰做简短动员讲话后,全体执行干警按照预案,在银行工作人员配合下,分成2组先后赴孟庄、税郭等地,全力寻找失信被执行人及其财产下落。通过采取询问、宣讲法律知识、实地搜查、电话联系到场配合等方式,督促被执行人自觉履行义务。同时,对抗拒执行的被执行人依法采取强制执行措施。

17-1-1.jpg

截止发稿前,本次集中执行活动共计出动执行干警21人,涉及执行案件10笔,总标的额80万元,到税郭、孟庄两个乡镇的10名被执行人家中开展现场执行工作,共计约谈传唤2人,电话诫勉3人,留置送达传票5人,收回现金2.2万元,签订还款计划5份,总金额34万元。

下一步,市中区法院党组将严格按照要求扎实开展“百日执行会战”专项活动,加大执行工作力度,努力提高执行案件的实结率和标的到位率,积极巩固“基本解决执行难”成果,维护区域金融安全。

责任编辑:杨智源

登录之后才能发表评论