首页 > 执行动态 > 地方法院
打印本页
现场兑现4536万
四川巴中巴州法院召开标的款集中兑现大会

18-0-1.jpg

为深入贯彻省、市法院关于开展“执行大会战”专项活动的要求,着力解决长期未结案件,切实提高执行质效。10月30日,四川省巴中市巴州区人民法院组织召开“执行大会战”专项活动标的款集中兑现大会。此次大会,共向92名当事人集中兑现执行标的款4536万元。

18-2-1.jpg

会上,巴州区法院党组成员、执行局长扈拯通报了 “执行大会战”专项行动开展以来对涉金融、民营企业、民生等各类案件执行工作情况。“执行大会战”期间,执结案件1129件,执行到位标的款5300余万元。

18-1-1.jpg

众多申请执行人从执行法官手中接过标的款,心情十分激动,纷纷表达了对法院和执行法官的感激。申请执行人李自军(化名)这样说到,“感谢人民法院的强制执行,为我们老百姓的事情四处奔波,维护了我们的合法权益!也维护了社会的公平正义!”

18-3-1.jpg

今年以来,巴州区法院以“执行大会战”专项行动为契机,重点执行涉金融案件、涉民营企业案件、涉民生案件为目标,用足用活强制措施,严厉打击规避执行、逃避执行行为。截止目前,共受理各类执行案件4644件,结案3741件,执行到位标的款2.15亿元,信用惩戒1578人次,司法拘留170余人。

责任编辑:杨智源

登录之后才能发表评论