首页 > 执行动态 > 地方法院
打印本页
内蒙古高院督导鄂尔多斯市各法院执行工作

2019年9月4日至9月6日,内蒙古自治区高级人民法院执行局局长王广音一行5人赴鄂尔多斯督导调研执行工作。  

在鄂尔多斯期间,王广音一行先后到鄂尔多斯市东胜区人民法院、鄂尔多斯市康巴什区人民法院、伊金霍洛旗人民法院、鄂托克旗人民法院和鄂托克前旗人民法院督导检查。

在东胜区法院,督导组一行听取了东胜区法院“基本解决执行难”整改工作汇报,对下一步整改工作提出了指导意见。在康巴什法院,督导组听取了康巴什法院执行机构改革和体制机制改革的汇报,并提出了指导意见。在伊金霍洛旗法院,督导组认真听取了该院在金融执行方面的创新和成绩,对金融执行的难点、痛点问题及解决办法进行了深入座谈。在鄂托克旗法院,督导组听取了该院通过执行指挥中心实体化运作,强化指挥中心监督职能,全力提升案件质效的汇报。在鄂托克前旗法院,督导组听取了该院执行队伍建设和提质增效工作的汇报,并对执行指挥实体化运作作出指导。  

督导组每到一个法院都要实地检查各院的执行指挥中心管理平台和执行案件流程系统操作情况,并作出相应的技术指导。

责任编辑:高冰

登录之后才能发表评论