首页 > 执行动态 > 地方法院
打印本页
四川屏山:三天执行到位127万元 查封房产50套

8月16日,四川省屏山县人民法院召开“执行大会战”战果新闻发布会。四川新闻网、宜宾日报等多家媒体应邀出席。  

发布会上,执行庭负责人向媒体发布了“执行大会战”情况:自8月13日,屏山法院按照上级部署,开展为期三天的执行大会战,在本次会战期间屏山法院共出动警力57人次,执行完毕案件13件,达成执行和解协议案件7件,查找被执行人15人,执行到位金额127万元,查封房产50套,查封车辆2辆,冻结银行存款20万元,冻结股票500股,作出罚款决定2人次,罚款金额6万元,作出拘留决定2人,采取搜查措施2次,集中曝光失信被执行人39人。同时,该院还积极开展了司法救助17件,申报执行救助款3万元,及时地缓解了确因生活困难而需要救助的申请执行人的燃眉之急。  

“通过此次专项活动,有效的化解社会矛盾,切实维护农民工等弱势群体合法权益,让申请执行人的合法权益得到切实有效的维护和兑现。”屏山法院执行局负责人介绍。下一步,屏山法院将再接再厉,将连续开展涉金融案件、涉民生案件执行月专项执行行动,继续坚定不移地打击拒执行为,用好用足处罚措施,有力震慑被执行人,营造良好的诚信社会环境,确保执行工作取得更大成效。

责任编辑:史梓敬

登录之后才能发表评论