首页 > 执行动态 > 地方法院
打印本页
青海久治法院开展“雪域风暴”集中执行宣传活动

17-1-1.jpg

为切实提高执行工作实效,有效维护人民群众的合法权益,根据《果洛州中级人民法院关于印发<2019年全州法院“雪域风暴”集中执行活动实施方案>》要求,7月5日,青海省久治县人民法院执行局组织五名干警前往县银行、加油站、车站和建筑工地等开展集中执行宣传活动,拉开了2019年全州法院“雪域风暴”集中执行活动的序幕。

活动现场,干警们通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、设立法律咨询台的方式向过往的牧民群众和外地务工人员宣传讲解依法打击规避和抗拒执行人员的相关规定。同时,干警们在银行、加油站、车站和建筑工地的醒目处张贴了“雪域风暴”的海报和藏汉双语《关于敦促被执行人主动履行义务依法打击规避和抗拒执行人员的公告》,前来围观咨询的群众络绎不绝,为宣传活动营造了良好的宣传氛围。

此次宣传活动共发放宣传材料90余份,接受法律咨询10余人次,张贴《关于敦促被执行人主动履行义务依法打击规避和抗拒执行人员的公告》10余份。切实增强了当地牧民群众和务工人员的法治意识,引起社会各界的广泛关注和重视,营造了人民群众理解和支持法院执行工作的良好氛围。

责任编辑:杨智源

登录之后才能发表评论