首页 > 执行动态 > 地方法院
打印本页
安徽黄山中院召开2019版执行系统试点工作动员部署会

6月10日上午9时,安徽省黄山市中级人民法院召开安徽法院2019版执行系统的试点工作动员部署及视频培训会,会议由黄山中院党组成员、执行局局长张其洲主持,安徽高院执行指挥中心主任何军出席会议并对新系统的上线工作进行动员部署。  

何军表示,根据安徽高院院长董开军的指示,2019版执行系统首先在黄山法院进行试点,这是对黄山法院信息化运用水平以及执行质效的肯定,希望全市执行干警在试用过程中积极反馈问题,及时总结经验,为之后新系统在全省法院的全面推行提供帮助。  

随后,通达海公司工程师对新系统的操作流程进行讲解,并对现场执行干警的提问逐一予以解答,并表示会后将分别派出一名工程师到各区县法院进行为期一周的点对点培训,及时解决新系统操作过程中可能出现的问题。  

此次会议采用视频方式进行,黄山中院设主会场,各区县法院设分会场。各区县法院分别派出两名业务骨干到黄山中院参与现场培训,其余干警在分会场通过视频参与培训。  

责任编辑:史梓敬

登录之后才能发表评论