首页 > 执行动态 > 地方法院
打印本页
安徽濉溪:精心部署 打响“江淮风暴夏季行动”第一枪

“我去找他去,给他讲,让他尽快还钱!”6月11日7时50分,在安徽省濉溪县濉溪镇蒙村,一名被执行人的母亲得知儿子涉案款未给后,气愤地说道。  

在向“切实解决执行难”进军中,濉溪县人民法院巧用时点,充分借助“三夏”农忙时机,对被执行人进行强力执行,掀起夏季行动热潮。当日,濉溪法院按照安徽高院要求,精心部署,打响淮北法院“江淮风暴·夏季行动”第一枪。晨5时50分,30余名执行人员兵分两路,出动6台警车赴淮北市濉溪县、相山区、烈山区、杜集区等地开展行动。并邀请淮北广播电视台记者全程跟踪报道,同时运用法院官方微博、抖音号现场直播,吸引了粉丝围观、点赞。  

当日,共执行了16件案件,拘传8人,其中有两名公职人员,最终,执结案件7件,执行到位29.4万元,拘留3人。  

“通过这次集中执行行动,让‘老赖’瑟瑟发抖,无处藏身。”濉溪法院执行局副局长李锋说。下一步,该院继续加大执行力度,对被执行人形成高压态势,力促案件及时执行。  

责任编辑:史梓敬

登录之后才能发表评论