首页 > 执行动态 > 地方法院
打印本页
河南项城:执行会战受关注 六媒同播助阵执行

d.jpg

为进一步提升执行工作质效,全力决战“基本解决执行难”,自2018年12月3日至2019年3月15日,河南省项城市人民法院组织开展为期100日的“百日执行会战”集中执行行动活动。  

“百日执行会战”集中执行行动活动的开展受到项城市融媒体中心关注和支持,12月6日,项城市融媒体中心旗下的项城电视台新闻频道、项城电视台生活频道、项城936电台、新时代1059电台、项城云APP、掌上项城微信公众号六个媒体,专门派出记者对“百日执行会战”启动仪式及首次集中执行活动进行了全面直播。直播中,网民纷纷为项城法院集中执行行动点赞留言。  

网民项城市飞翔服装厂说:“赖皮们快还钱吧,逮住了可丢人啦!”

网民崔俊华说:“谢谢项城法院的全体工作人员,你们辛苦了!为老百姓办实事,让老赖无处可在。”  

通过网络直播平台,媒体记者及时将执行案件的简要案情、查找、抓获失信被执行人的艰难、执行干警工作的艰辛等充分展示给广大网民,还积极组织执行法官与网民开展在线留言法律互动,及时解答网民提出的法律问题,营造了强大的宣传攻势,关注网民达40余万人。

责任编辑:高冰

登录之后才能发表评论