首页 > 执行动态 > 地方法院
打印本页
陕西西乡法院召开年底冲刺执行案件工作推进会

为了贯彻落实陕西省高级人民法院《关于对全省法院重点执行案件集中督办的通知》、《关于全省法院执行质效相关指标和重点问题的通报》、《关于对全省法院重点执行案件集中督办的通知》文件精神,近日,陕西省西乡县人民法院召开执行工作推进会,执行局全体干警参加会议。会议由该院党组副书记、副院长张锡生主持。  

会上,院党组成员、执行局局长张斌组织学习了省、市法院相关文件,并传达了会议主要内容。通报西乡法院执行工作目前在核心考核指标方面存在的短板,并就个人收结案情况,对照目标任务完成情况作了简短分析。他要求,各执行干警鼓足干劲大战30天,冲刺年底结案任务。截至目前,执行局共受理执行案件965件,结案783件,未结182件。  

张锡生对2018年以来的执行工作进行了总结。他指出当前存在的问题,并提出三点要求。一是努力提升责任感,建立未结案件台账,将任务分解到人;二是加大执行力度,“啃”一批难案、“骨头案”;对于长期未结案件进行摸排,要求承办人说明原因并制定出可行的执行方案,确保长期未结案件及时执结;三是再接再厉,发扬西乡法院艰苦奋斗的优良作风,保质保量完成2018年底各项目标考核任务。  

责任编辑:高冰

登录之后才能发表评论