首页 > 执行动态 > 地方法院
打印本页
河南项城法院开展“百日执行会战”集中执行行动

21-1-1.jpg

为进一步提升执行工作质效,打赢“基本解决执行难”最后攻坚战,河南省项城市人民法院组织开展“百日执行会战”集中执行行动。12月6日早上6点半,该院举行“百日执行会战”集中执行行动启动仪式。

21-2-1.jpg

  为确保活动的扎实开展,项城法院成立以党组书记、院长张永波为组长的活动领导小组,研究制定了《项城市人民法院关于组织开展2018年“百日执行会战”集中执行行动实施方案》,细化目标任务,落实责任到人,严格奖惩措施,充分发挥执行强制性作用,以提升案件的实际执结率、执行完毕率、执行到位率。

启动仪式结束后,80余名干警按照分工迅速投入到“百日执行会战”首次集中执行活动中。本次集中执行还邀请项城市融媒体中心采用新媒体方式进行现场直播,截至当日上午11点20分,关注人数近5万人。

责任编辑:杨智源

登录之后才能发表评论