首页 > 执行动态 > 地方法院
打印本页
江苏宿迁向全国人大代表高苏娟汇报执行工作

da.jpg

da1.jpg

9月11日,全国人大代表高苏娟受邀到江苏省宿迁市宿城区人民法院视察工作。宿迁市中级人民法院党组成员、副院长苏良波,宿城法院党组书记、院长耿辉等陪同。  

高苏娟首先参观了宿城法院执行指挥中心,在执行指挥中心观摩了“总对总”网络执行查控、司法网络拍卖系统的现场操作演示、执行指挥中心管理系统、执行案件管理系统,并了解了执行指挥中心运作机制。  

在随后召开的座谈会上,高苏娟观看了宿城法院决胜“基本解决执行难”工作纪录片,并听取了苏良波关于全市法院“基本解决执行难”的工作情况和耿辉对宿城法院执行工作的汇报。高苏娟对全市法院决胜解决执行难工作取得的阶段性成绩及宿城法院运用信息化破解执行难所作的创新举措给予充分肯定。  

高苏娟表示,以前对法院工作尤其是执行工作是一知半解,今天看了宿城法院执行纪录片和苏院长、耿院长介绍后,感触颇深。以前觉得工人上班很辛苦,今天看来法院执行工作也很辛苦。今后不管是在人代会议上还是工作、生活中,对身边的工友、朋友都会积极宣传法院工作,让大家更加理解和支持法院工作。

责任编辑:董星雨

登录之后才能发表评论