首页 > 执行动态 > 地方法院
打印本页
安徽蚌埠:联席会议补短板 多家单位联动破瓶颈

d.jpg

9月11日下午,安徽省蚌埠市“江淮风暴”执行攻坚战执行联动(联席)协调会议召开,市委常委、政法委书记吴捍卫出席会议。  

“江淮风暴”执行攻坚战开展以来,全市法院执行联动机制不断完善,联合惩戒措施不断增强,执行强制力有效凸显,执行质效和综合管理指标持续提升,有财产可供执行案件在法定期限内实际执结率等多项指标均达到第三方评估要求。    

吴捍卫要求联席会议各成员单位完善联动机制,着力解决好被执行人难找、财产难寻的问题,以及当前工作中存在的不足,进一步提高执行威慑力。要力争涉党政机关、公职人员案件全部清理完毕,“执行不能”案件要及时落实司法救助款项。强化部门协调配合,加大拒执犯罪执行力度,对此类案件实行快立、快诉、快审、快判。同时,加大执行攻坚宣传力度,做到报上有文章、网络有板块、电视有影响、社会面全覆盖,合力攻坚,坚决如期实现“基本解决执行难”目标,切实维护人民群众合法权益。23家联席会议的与会人员就如何步调一致开展“江淮风暴”执行攻坚战工作各抒己见,纷纷表示全力配合“江淮风暴”行动。  

责任编辑:高冰

登录之后才能发表评论