首页 > 执行动态 > 执行时讯图片新闻
打印本页
河南安阳:192户村民喜领28万元粮食款

干警将涉案款项分别装入信封。

微信图片4.jpg

干警核对当事人身份。

当事人细数执行款。

   6月23日,河南省安阳县人民法院执行局8名干警深入辖区吕村镇吕村人民法庭,为该镇192户村民发放了执行到位的粮食款28万余元。
  原告李某、张某等192户村民与被告王某保管合同纠纷案,法院判决后,被告王某未按期履行。2020年2月中旬,192户村民向法院提出强制执行申请。案件在执行过程中,干警多次做执行和解工作,被执行人王某主动配合并提供其房产一套。最终,经过依法评估拍卖,将涉案款项执行到位。
  考虑到天气炎热,案件又涉及多名老人,为减少当事人奔波,该院决定上门送款。6月23日一大早,执行干警将涉案款项按照标的数额分别装入信封,并于9时30分,准时到达吕村镇吕村人民法庭予以发放。发款现场,干警分为两组有序进行,核身份、签名字、捺手印、领案款,发款过程持续3个多小时。

责任编辑:常跃旺

登录之后才能发表评论