首页 > 执行动态 > 执行时讯图片新闻
打印本页
江苏泗洪:26名农民工喜领执行款谢法官

d7eeeae89e6837673dc205326cf17c39.jpg

2019年6月27日这一天,江苏省泗洪县人民法院执行局指挥中心显得有些狭小,因为这里一下子来了26位农民工兄弟,他们是来领取拖欠七年之久的工资款的。虽然他们是第一次走进执行局,但他们却难以掩饰内心的喜悦。在整个领款过程中,感激的话不停地从他们口中说出:“谢谢你们,谢谢执行局领导,也谢谢人社局的领导。 

2013年,26名农民工兄弟在跟随陈某某在某工地干活时,一直没能拿到他们的劳动报酬,陈某某只是给每位农民工兄弟各打了一张欠条,总计欠款177675元。几经周折,26名农民工通过仲裁途径确认了该笔工资款。2019年5月29日,人力资源和保障局代为申请执行。

该案进入执行阶段后,执行干警考虑到该笔工资款拖欠时间之久、涉及人数之多,遂多方联系,多方协调,并于2019年6月27日下午进行发放。26名农民兄弟终于全额地领到了拖欠七年之久的工资款,案件圆满执结。


责任编辑:高冰

登录之后才能发表评论