首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
江苏海门:代表亲临执行现场见证执行工作

为促进阳光执行、规范执行,江苏省海门市人民法院在“基本解决执行难”攻坚战中,对涉民生、矛盾突出案件,多次邀请人大代表参与执行,监督和见证法院执行工作。  

7月12日,海门法院在南通地区两级法院集中执行行动中,邀请2名人大代表全程参与,监督见证执行行动。代表们既当监督员,又当调解员,在执行一起申请执行人钱某与被执行人毛某、宋某劳务合同纠纷一案中,在执行法官的努力下,人大代表的劝说下,被执行人当场拿出现金20000元履行完毕,本案成功执结。代表们顶着烈日又跟随执行团队马不停蹄赶往下一站。  

两位代表对海门法院执行干警文明理性的执法方式和耐心释法明理的执行态度给予了高度评价,并表示此次亲历整个执行过程,体验到了执行工作的艰辛与压力,也感受到了执行法官的努力和付出,他们对海门法院打赢“基本解决执行难”之战充满信心。

责任编辑:高冰

登录之后才能发表评论