首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
江苏扬州:新年执行起好步 集中执行开新局

  为切实解决人民群众的“急难愁盼”问题,努力提升胜诉当事人的执行获得感和满意度,江苏省扬州市中级人民法院将2022年1月定为扬州执行“冬季攻势”月,重点围绕“欠薪案件”“涉民生案件”在全市范围开展大执行活动,并于1月10日打响了2022年全市法院集中执行“第一枪”。

  本次执行行动共出动干警280人,上门查找148户,搜查2处,现场拘传39人,腾让交付房屋2处,执行到位金额275.8万元,执结案件39件。

大图.jpg

  2022年春节临近,农民工工资支付进入高峰期,欠薪问题也进入易发期、多发期。为确保农民工按时足额拿到工资,维护农民工合法权益及社会和谐稳定,全市法院将持续开展涉民生案件的专项集中执行行动,利用早晚时机错时开展集中执行活动,重点围绕根治欠薪、涉民生案件开展集中执行行动。

责任编辑:任喆

登录之后才能发表评论