首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
江西新干法院集中为195名民工发放工资

  1月7日上午,江西省新干县人民法院组织涉民工工资案款集中发放现场会,195名民工领取了共计80.587万元工资款。

  此次领取工资款的民工均为新干某玻璃工艺制品有限公司工人。该公司经营形势不好,先后拖欠了300余名民工工资款。工人们在多次讨要无果后,向新干法院提起诉讼。该院受理案件后,立即安排法官快审快结,全力保障民工的合法权益。

  工资款集中发放现场,该院干警耐心细致地核对案款,为到场的几位民工代表办理领款手续。拿到领款凭证,工人们脸上露出笑容,纷纷对干警表示感谢。

  临近春节,新干法院将进一步加大对涉民生案件优先立案、优先执行、优先兑付,对涉民工工资的执行案件开辟绿色快速通道,保障涉民生案件当事人的合法权益,让工人们早点拿到工资回家过年。

 

责任编辑:田璇

登录之后才能发表评论