首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
安徽阜阳中院督导颍泉法院审判执行工作

10月12日下午,安徽省阜阳市中级人民法院副院长杜枫带领审管办主任李晓艳、立案一庭庭长郭阳到颍泉区人民法院调研审判执行工作。颍泉法院院长李德及院班子成员、相关庭室负责人陪同调研。

调研期间,调研组听取了李德关于该院2021年1-9月份以来审判质效情况的汇报,并进行了研讨交流。杜枫对颍泉法院今年以来各项工作取得的成效予以充分肯定,并就下一步加强审判管理工作、提升审判执行质效提出具体要求,要抓好重点,对照绩效考核标准,制定具体措施,不断加强专业化审判团队建设,全面落实不同主体的监督管理职责,强化案件繁简分流,多渠道解决案多人少难题;要统筹优化审判资源,加快推进智慧法院建设,持续推进诉前调解、从源头化解矛盾纠纷,助力优化法治营商环境;要坚持不懈抓好审判执行第一要务,狠抓均衡结案,结合上级法院考核要求和自身工作实际,精准研判,合理确定工作目标,有序推进审判工作由好向优发展。

责任编辑:史梓敬

登录之后才能发表评论