首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
江西会昌:启动中秋国庆集中执行行动

为进一步提升司法公信力,推进“我为群众办实事”走深走实,积极回应人民群众对法院执行工作的新要求、新期待。江西省会昌县人民法院党组决定自9月13日起,开展为期一个月的中秋国庆集中执行行动。

行动当天,会昌法院召开了中秋国庆集中执行行动动员部署会。部署会上首先由副院长郭云生宣读了此次集中行动的实施方案,随后院长提名人选侯为民进行了动员讲话。

会后,该院26名执行干警分6个执行实施组分赴全县各乡镇、社区,集中力量对劳动争议拖欠民工工资、赡养费、抚养费等未执行完毕案件进行攻坚,正式拉开了本次集中执行行动序幕。

此次集中执行行动是会昌法院对人民群众司法期待的重要回应,是巩固队伍教育整顿成果的重要举措,是着力提升执行质效的重要抓手。会昌法院全体干警将切实增强责任感、使命感、紧迫感,以更大力度、更强声势、更有力举措,为提高群众满意度作出应有担当,切实让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:史梓敬

登录之后才能发表评论