首页 > 执行动态 > 执行时讯
打印本页
江西奉新:“猎狐”行动重拳出击 执行到位80余万元

内容图.jpg

为兑现胜诉人的合法权益,连日来,江西省奉新县人民法院抓住拒执人年末返乡之机,积极开展春节“猎狐”专项执行行动,不分昼夜地奋战在执行一线,让申请执行人拿着“真金白银”喜迎新春。

据了解,2月1日至11日系此次“猎狐”行动的“黄金期”,在此期间,执行干警们不分昼夜、轮流值班,坚持“5+2、白+黑”工作模式,通过拘传、拘留、线上线下“查冻扣”等多样化的执行举措兑现了申请执行人的合法权益。截止2月9日,奉新法院已拘传12名被执行人,其中5名被执行人主动履行或其家人代为履行完全部法定义务、3名被执行人履行了部分义务并与申请执行人达成分期履行的和解协议、4名被执行人拒不履行而被司法拘留,执行完毕24起案件,执行和解6起案件,执行到位金额80余万元,司法拘留4人次。

距离农历春节还有一天时间,奉新法院的“猎狐”行动仍在继续……

责任编辑:史梓敬

登录之后才能发表评论